ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD). Asimismo, ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN ha adaptado su tratamiento de datos personales y su Política de Privacidad a los cambios establecidos por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.

Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a Asociación estudiantil junior empresa NAVIN, en la siguiente dirección postal Music Peydro 36, Valencia, España 46001, y/o electrónica hello.navincompany@gmail.com en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

DERECHOS Y CONTENIDOS

Cancelación: Podrá retirar el consentimiento en cualquier momento.

Portabilidad: Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN, así como transmitirlos a otro proveedor de servicios.

Limitación de tratamiento: Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

-Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

-Cuando el tratamiento es ilícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

-Cuando ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales Supresión: Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales Rectificación: Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos Acceso: Podrá consultar sus datos personales incluidos en ficheros de ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Para el ejercicio de sus derechos deberá acompañar a su solicitud una copia del DNI o documento equivalente.

Datos de ASOCIACIÓN ESTUDIANTIL JUNIOR EMPRESA NAVIN:

  • G98861222
  • C/ MÚSICO PEYDRÓ 36, 46001, VALENCIA
  • hello.navincompany@gmail.com
  • www.navincompany.com